O CAMINHO DE UMA VERDADEIRA AMIZADE

NO CAMINHO DA VERDADE ...

SIGA SEM SE DESVIAR ...

TENHA CARINHO ...

E CAPRICHO ...

PARA EM NENHUM MOMENTO DERRAPAR ...

EXISTEM BURACOS...

MUITAS POÇAS DE MENTIRAS...

QUE TENTARÃO DO VERDADEIRO CAMINHO TE DESVIAR...

MAS SIGA!!!

AGINDO COM FRANQUESA...

E SINCERIDADE NO CORAÇÃO...

EM ALEGRIA VOCÊ VAI FALAR...

ENCONTREI O MAPA...

QUE PODE ME GUIAR...

PARA ENCONTRAR VERDADEIRAS AMIZADES...

MEU AMIGO JESUS ME ENTREGOU ESSE MAPA...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 30/08/2011
Código do texto: T3190721
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.