BIENAL DE AMIGOS

Confesso que ao chegar à Bienal

Estava meio deslocada,

Mas essa gente querida

Me fez logo ficar enturmada!

Ele foi o primeiro a me acolher

E seu abraço me ofertar

Andrade Jorge, então quis,

Sua amizade compartilhar!

Vana Fraga, a pequenina poetisa,

Veio logo me saudar

Com um forte e carinhoso abraço

Nossa amizade selar!

Um doce e amor de pessoa...

Angélica Arantes é assim!

Foi amizade à primeira vista,

Que floresceu em meu jardim!

Bruno Oliveira, meio tímido,

Conseguiu transmitir com seu olhar,

Sua sensibilidade e gentileza,

Apesar de quase não falar.

Shirley, bem pequena

E Albert, bem grandão

Formam o casal simpatia

Que já mora no meu coração!

Alice Luconi, sempre animada

Com Catarina Santos ao seu lado.

Duas filósofas e amigas

Que transbordam um carisma nato!

Pequeno no tamanho,

Grande no coração!

O gentil Paulo César Coelho

Distribuía sorrisos e atenção!

Com gentileza e simpatia,

Benevides Garcia apareceu

Querendo comemorar

O encontro que ali aconteceu!

Chegando meio sorrateiro...

Luciano Ebeling, o poeta do amor,

Calado, mas sempre sorridente,

Seja com quem for!

Duas mulheres lindas,

Que com sorrisos sabem encantar!

A loira, Samantha Barros

E a morena, Elayne Aguiar.

Com seu doce jeito pantaneiro

E seu chapéu, que não tira,

Teco Sead deseja a todos

Seu terno abraço caipira.

Betina Marcondes

É por todos amados

E todos são amados seus, está

Sempre com um sorriso nos lábios.

Aline Romariz...

Não podia ser diferente!!

Sempre acolhedora e amiga

A comandar toda essa gente!

O braço direito de Aline,

Também gentil e atenciosa

Teresa Azevedo

Uma poetisa maravilhosa!

Esse poeta foi o culpado

Pois "em sua Casa" nos recebeu.

Marcio Marteli essa gente juntou

E num livro nos acolheu!

Se outros por ali passaram,

Perdoem-me o esquecimento!

Foram tantos carinhosos abraços

No calor daquele momento!

Encontrar vocês foi muito bom!

Foram inesquecíveis momentos!

Que para sempre ficarão

Guardados em meu coração!

-------- ######----------

Agradeço pelo carinho recebido e todos vocês e espero, sinceramente, que nossa amizade se fortaleça cada dia mais!! Abraços!!

JPêgas
Enviado por JPêgas em 04/09/2011
Código do texto: T3200477
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.