*** Amizade ***

AMIZADE

Sentimento criado por Deus

Para encantar e alegrar a vida dos seus

Pois sem amizade

Nossa vida não tem felicidade

Nenhuma pessoa é feliz inteiramente

Vivendo solitariamente

Por isso cultivar a amizade

É uma grande necessidade

A amizade é algo que o nosso Pai Celestial

Manda á nossa vida como um cristal

Temos que cuidar bem dele

Barbara Akemi
Enviado por Barbara Akemi em 17/12/2006
Reeditado em 14/10/2007
Código do texto: T320605