TUDO REQUER TEMPO

Porque não experimentar o silêncio!

Encontrar respostas para as perguntas,

Ouvir mais e falar menos,

Retirar lições em momentos de brandura.

Na brandura do silêncio está a sabedoria,

Dar espaço para voz interior,

Deitar a face confortavelmente,

Deixar o silêncio agir a seu favor.

Do silêncio se alimente sempre,

Dê descanso a sua alma, por favor!

Não atropele, não sejas displicente,

Busque entendimento no sábio silêncio.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 07/09/2011
Reeditado em 07/09/2011
Código do texto: T3206114
Classificação de conteúdo: seguro