BFF

Esta é uma reflexão sobre a vida e a amizade

Ela é minha amiga a tanto tempo que acho que ela é mais irmã do que amiga, ou mais amiga do que irmã,RS...

São em momentos de tempestade que Deus usa mulheres como ela para identificar que o que vale nesta vida não se trata do que temos, mas do que somos.

*Marina

Se você for pensar no que você não tem, certamente você vai se frustrar, você tem muito o que conquistar, imagine se eu for pensar no que eu não tenho!

Casei nova, não tenho profissão, não tenho dinheiro, moro na favela, minha filha estuda em escola pública e eu tenho um Uno.

E ai quer ralar???

“ Você tem potencial, você é inteligente, interessante, bonita, independente, tenha um pouco mais de paciência e deixe Deus trabalhar”, sabe aquela música da Cassiane, quando Deus está em silêncio é porque ele está trabalhando! Creia.