AMIGOS


Amigos são as nossas asas
quando não conseguimos,
não sabemos ou esquecemos
como ou para onde voar;
são colo, ombro, mãos
a nos acolher e amparar,
são corações a nos abraçar.
Amigos são nossa bússola 
quando todos os caminhos
parecem se desencontrar.
Amigos são o chão 
que nos apóia os pés
quando não sabemos
onde a cabeça colocar.
Amigos são da alegria o brinde
quando a cada conquista
temos com quem celebrar.
Amigos são flores pelo caminho
cultivadas com desvelo e carinho
para nossa vida perfumar.
Amigos, uma questão de afinidade,
de escolha, de alma e lealdade,
transcendem palavras e distâncias,
(pre) conceitos e arrogâncias, 
são coração a coração,
mesmo em silêncio,
sempre a dialogar.

bl.gif