RESSUCITE SUA ALEGRIA DE VIVER....

Para sermos felizes é

preciso ressucitar nossa alegria

e nossos sonhos ,quando buscamos

em nós mesmos a força interior que temos ,

vemos renascer em nós a alegria e a força para

lutar por nossos sonhos, essa força interior é Deus

que vive em cada um de nos , desejando ser ressucitado em nós