Legado Advento

Agora é a hora daquela brisa,

Sempre é, cigarros e o bom e velho

Pó da boemia. Matinho bom

De longe se sente seu cheiro,

Igual aquele santo rock’n roll

Da malandragem. Todos ao menos

Com uma ervinha na boca, todos

De narinas empinadas, reluzentes,

Geratriz sã de humilde felicidade.

Radical beleza suas qualidades

De um baseado sonho real pelo Paraíso,

Fundamentada mente aquele agora

Fronte as bicas e cachoeiras, árvores

Terrosas repletas de flores e bagas

Temperadas em pratos e copos,

Espiritismo puro chamam-nos

Do início ao fim -, cabeça ativa.

PEPPER
Enviado por PEPPER em 15/09/2011
Código do texto: T3220708