AOS AMIGOS CAMINHANTES DO PROJETO
                                   CAMINHO DE SANTIAGO DE MANJA LÉGUAS
                                   A VINTE ALQUEIRES,MANO JOÃO DE NILO,
                                   PROFESSORA MARIÁ E BETY, DA CIDADE DE
                                   CONS LAFAIETE.....


Na vida
não é a saída
nem a chegada
o que importa
é a caminhada
e os sonhos que passam
e as sombras que permanecem....

na vida,
não são apenas os caminhos
nem os espinhos que passam
mas a passagem de nossos sonhos
e os passageiros que somos
quando caminhamos juntos
entre os pássaros que passam....

na vida,
não são os pássaros que passam
nem os ninhos que nos abrigam
mas os caminhos passageiros
e os sonhos que construímos
e que tecemos sob as estrelas
que ali permanecem belas
na procura de nossos olhos
de nossas almas viajeiras
de nossas sombras derradeiras
que passam, que passam que passam
e pelo olhar das estrelas
nos transformamos em caminhos...
em passarinhos
em ninhos....

de esperança !

na vida,
não é o que vemos,
mas o que nos metamorfoseamos,

portanto,

caminhemos....!


(FOTOS NA CHEGADA EM VINTE ALQUEIRES, PORTO FIRME,
JORNADA MINEIRA DO PATRIMÔNIO CULTURAL 07/09/2011)




 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 15/09/2011
Reeditado em 11/12/2014
Código do texto: T3221288
Classificação de conteúdo: seguro