RECEITA DOS CEM ANOS

NÃO DEIXE NUNCA DE USUFRUIR OS BENEFICIOS DO AMOR

ELE TRAÇA OS CAMINHOS PARA UMA VIDA SUPERIOR

AME TUDO:OS AMIGOS,AS ARTES,UMA BONITA MULHER

ELA PODE NÃO SABER, MAS VOCE AMA PORQUE QUER.

UMA PESSOA QUE SEMPRE USA ESTES SENTIMENTOS,

ESTÁ PREPARADA PARA PARTICIPAR DE TODOS EVENTOS

E LÁ, SERÁ MUITO NOTADA COMO DESTAQUE DA FESTA

COM MÚSICAS LHE SENDO OFERECIDAS PELA ORQUESTRA.

NÃO DÊ PREÇO AO SEU AMOR, VÁ GASTANDO DE GRAÇA

MESMO QUE ENCONTRE A INVEJA TE FAZENDO PIRRAÇA

TEU LEMA É VENCER SEMPRE, MESMO NA ADVERSIDADE.

ENSINE AS PESSOAS A SENTIR FALTA DE TUA PRESENÇA

PARA ELAS NUNCA TIRAREM TUA IMAGEM DA LEMBRANÇA

E NUM ETERNO ABRAÇO TORNAR TODOS SÓCIOS DA FELICIDADE.

CRPOETA - HOMEM

OBS: VOCE SABIA QUE A ÁGUA NUNCA ENFRENTA OS OBSTÁCULOS

QUE ELA ENCONTRA EM SEU CAMINHO? ELA CONTORNA.

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 20/09/2011
Reeditado em 23/09/2011
Código do texto: T3230857