Amigo inspirador

Ele é completo e tem o sopro perfeito

Me encantou de cara com seu poetar

Assim que o li, conquistou meu respeito

Por sua classe e beleza ao se expressar

Tem um vocabulário notável e distinto

Vivo lendo e relendo o que ele escreve

Parece que expõe exatamente o que eu sinto

De verdade, não sei como consegue!

Encontrar esse amigo inspirador, tão bem dotado

Foi como um diamante na escuridão enxergar

Presente raro, que bom ter te garimpado

Com muito carinho vou te guardar

Ao meu amigo lindo...

Brilhante poeta: Denis Correia.

Adrianas
Enviado por Adrianas em 21/09/2011
Reeditado em 21/09/2011
Código do texto: T3232447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.