Amigo é mesmo assim

Amigo é mesmo assim:

Sempre encontra a porta aberta

Sempre chega na hora certa

Com o carinho incomparável

e uma paz inexplicável

traz consigo a compreensão

e manda embora a solidão

Sempre se faz presente.

Desembaça a nossa lente.

Torna alegre a caminhada,

Pela companhia na estrada.

Enchendo de cor a nossa história

Por que acredita em nossa vitória.

Canta as nossas canções

Conhece nossas emoções

Sofre nas agonias

Vibra nas alegrias

É âncora, é porto

É palavra de conforto

Amigo é mesmo assim:

Permanece com a gente até o fim

Suportando os nossos defeitos

Aliviando as dores do peito

Assim é você, amigo:

Um forte e seguro abrigo.

Joelma Rocha

Joelma Rocha
Enviado por Joelma Rocha em 22/09/2011
Código do texto: T3235024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.