Preciso de um abraço

Dê-me um abraço apertado

E fique comigo assim

Deixe-me sentir confortado

E a recompensa é um pouco de mim.

Sinta o meu abraço

E todo calor que ele tem

Dentro deste laço

Eu sinto você também.

O abraço conforta os abatidos

E trás calma aos agitados

Parece pouco ao que está ferido

Mas seu valor não é calculado.

Desfrute de tantos abraços

Quanto tiver oportunidade

Aproveite cada pedaço

De quem te gosta de verdade.

Joelma Rocha

Joelma Rocha
Enviado por Joelma Rocha em 23/09/2011
Código do texto: T3236565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.