AMIGOS VERDADEIROS

AMIGOS VERDADEIROS

Quando se encontrares em tristezas

Pode chamá-lo, ele vai levar alegrias.

Quando precisar de um abraço

Pode chamá-lo,ele vai sem contar os passos

Quando se encontrares em meio uma tempestade

O procure, ele pode te abrigar.

Quando sentir frio

O procure, ele pode te aquecer.

Quando sentir saudade

Pode ter certeza que ele divide a metade

Quando uma lágrima cair

Pode ter certeza que ele também esta sem sorrir

Quando for falar com deus

Não esqueça de falar o nome dele

Quando ele te desejar algo bom

Não esqueça que desejar a ele bem mais.

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 20/12/2006
Código do texto: T323918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.