O quadro é pintado pelos olhos de quem o vê!
 
O quadro é pintado pelos olhos de quem o vê!
Uma bela paisagem é como nota o pintor
Um amigo que corre para socorrer outro amigo
É porque o problema ele identificou!
Amigo é aquele que chora o seu choro
Também é aquele que compartilha a dor!
Nas horas alegres presente contigo
E nas horas tristes o ombro que apoiou
Divide o pão e o tempo contigo
Confia o problema ou… Pro teu, solução
Amigo para as boas… E horas difíceis
Que canta contigo ou só pega em tua mão
Às vezes se tem muito mais de um amigo
Do que muitas vezes do próprio irmão!
Mas amigo, amigo! E’ muito difícil
Amigos não se encontram em toda esquina, não
Amigo é fruto fora de estaç
ão!!!

...