UMA GRANDE AMIZADE



Criei este poema ontem inspirada
na foto de perfil do nosso amigo
Christiano Nunes



Chego aqui de tardinha
Em sua alegre escrivaninha
Onde encontrei amizade
Calor humano e bondade..


E o que vejo, no perfil?
Você e o Loro: verde-anil
Uma parceria perfeita
Fruto da amizade aceita..


Ah! É tão fofo esse Loro
Carinhoso, calmo e quietinho
Emana uma ternura sem fim


Aí não tem preocupação ou choro
Só muito amor e carinho
Seu papagaio é um querubim!


Abraços, Chris!

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Obrigado Adria. Ficou lindo. Não sei como agradecer. ¨
Fiquei muito honrado. Que Deus te abençoe.
Shalom
Bjss Chris


¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
Agradeço os versos de JStanislau Filho

É isso, Adria, como diz a música

"amigos a gente encontra
o mundo não é só aqui
repare aquela estrada
que distância nos levará...


" Abraços.

Abraços, Stanislau!
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 28/09/2011
Reeditado em 09/12/2011
Código do texto: T3245331
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.