“Só para amigos”

Só para amigos, mesmo

Que os casais se separem,

Estaremos-nos juntos, mesmo

Que faça frio ou calor, dividimos

O mesmo abrigo, mesmo

Que o mar enraiveça, em

Nos, haverá paz, por mais

Que eu á aborreça, tu me

Fará sorrir, pois mais que

A distancia nos separe você

Tem que ser minha, por mais

Que eu seja feio, você finge

Ser cega se peço um abraço,

Não me demore de logo!

Somos amigos, somos

Um colado no outro, não

Vê?

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 28/09/2011
Código do texto: T3246357