Verdadeiro amigo

Passei dias tristes

Neste recanto

Que é minha alegria

Os meus textos

Poucos os

Que liam

Mas estes

Sempre deixava

Um comentário

Eles são

Os meus amigos

Incentivam-me

Eu sou grato

É verdade! Meu

Verdadeiro amigo

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 29/09/2011
Código do texto: T3248666
Classificação de conteúdo: seguro