LINDA FLOR DO CAMPO




Com sua arte molda
Unhas com perfeição...
Cuida bem de nossas mãos...
E, humildemente lava os pés...
De quem te busca com amor...
És, tu linda flor do campo...
Que com o seu enorme coração ...
Quer ajudar a todo mundo...
Mesmo os que não são dignos de sua atenção...
Mesmo que depois,
Dela não precise mais...
Lá esta ela com amor...
Pronta está pra ajudar...
Falo da minha amiga FRANCISCA...
Que é a mãezona de todos...
Até mesmo...
Do seu Pai, da Mãe e da Avó...
Imagina dos irmãos...
A quem sempre dá a mão...
Sem querer saber qual a razão...
Mas, acha que tem a missão
De a todos amparar...
E, vive assim,
A dedicar seu tempo,
Com seu amor a todos ajudar...


Dedico: FRANCISCA DA SILVA


Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 01/10/2011
Reeditado em 05/01/2012
Código do texto: T3252114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.