NA ESTRELA... SEU OLHAR

Esta noite

Antes de me deitar,

Olhei para o céu,

E vi uma estrela brilhar,

Fiquei parado,

Contemplado tanta formosura,

Meu olhar ficou estabilizado,

Tocado por tamanha paz

Num relance

O brilho da estrela me fez lembrar

Dos seus olhos,

A me olhar.

Senti meu ser enaltecido,

Como se fosse observado,

Quase senti sua presença

E como se por seus olhos fosse tocado

Meu coração disparou,

Ainda que parado,

Num momento por saudade,

E por alegria fui tomado,

Mas meu momento se acabou,

Com a noite a se findar,

Foi com ela a estrelinha,

Na qual eu vi o seu olhar.

poetadosol
Enviado por poetadosol em 22/12/2006
Código do texto: T325372