AMIZADE

Correr correr amigo

Só para viver

Seguir em frente

Sem olhar para traz

Levar a vida contente

Com alegria e paz

Correr correr contigo

Só para ser

Levar a vida viver

Pensar no mais sublime

Sentimento, amizade

Ser feliz eternamente

Que o mundo nos ensine

Que fiquemos com as boas

Esqueçamos as tolas

Correr correr unidos

Para abraçar

Abraços puros

Abraços amigos

De amigos novos e antigos.

Antonio Fernando Ribeiro
Enviado por Antonio Fernando Ribeiro em 03/10/2011
Código do texto: T3255238
Classificação de conteúdo: seguro