Amiga

Como passa o gozo do prazer

Como passa o temor da fadiga

Como passam as lágrimas do querer

Como passa o som de uma cantiga

Passei mais um dia em teu viver;

Passei, passo e passarei sempre

Porque sou a sua amiga.