AMIGOS SÃO FLORES E POEMAS
Maria Tomasia


Meus amigos têm o perfume das flores
e me inspiram os mais lindos poemas.
São os precursores dos meus amores
e também os meus melhores temas.

Quem tem amigos é sempre mais feliz,
pois a amizade é uma grande riqueza.
Neles encontramos nossa força motriz
nos momentos de intensa crueza.

Se os amigos são leais de verdade,
da vida não devemos reclamar,
pois nos proporcionam felicidade
e podemos sempre neles confiar.

Eu não possuo inúmeros amigos,
mas os poucos têm extrema lealdade.
Neles eu encontro meus abrigos
quando vislumbro grande tempestade.

Eles são como um irmão escolhido;
considero-os meu refúgio encantado.
Através deles, vejo um jardim florido
por possuirem um coração imaculado.

RJ 07/10/11
 
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 07/10/2011
Reeditado em 07/10/2011
Código do texto: T3263342
Classificação de conteúdo: seguro