Amizade, afeto e amor.

Amizade, afeto e amor.

Sentimentos sinceros que vejo em você.

A garota incrível que me encantou.

Esta é a verdade, o que posso fazer?

Te conhecer foi algo especial.

Sua amizade é unica, jóia essencial.

O meu coração já é o seu lar.

Quando penso em você, vou lá te buscar.

Somos interligados pela afeição.

Te faço um pedido, viva com paixão.

Garota linda, que eu conheci.

Seu belo sorriso, levo até o fim.

Encontrei em você, o sentimento mais raro.

Amigos se amam, estou apaixonado.

Amizade, afeto e amor.

Leve esta poesia em seu interior.

Weslley Santos
Enviado por Weslley Santos em 08/10/2011
Código do texto: T3264681
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.