Esta familia

Mulher guerreira

Anda na Fe

Rei meu Pai

Ilustre arquiteto

Adoro Deus

Jamais esquecerei

O glorioso S Jorge

Sempre montado

Eu seu cavalo branco

E na lua

Resplandece

O seu jeito

Bem humilde

E rei

Reinando

Tranquilamente

O bem! bulgamim

Denise

E tem que

Nasceu para ser

Ilustre rainha

Simplesmente

É! Acordar rainha

De olhos redondos de vivacidade

Ao sorriso feliz que já conheci

Vesti quase sempre sua camisa do flamengo

Invade a praça com muita alegria a brincar

Divertindo seu pai fiel de sua mãe

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 09/10/2011
Código do texto: T3265897
Classificação de conteúdo: seguro