O NOME DA OBRA

01/10/2011 19:18

 
VOCÊ: É O NOME DA OBRA JÁ QUE SÓ O ESPELHO FOI DIGNO DE RESPONDER-LHE A SUA INDAGAÇÃO NA INQUIETAÇÃO QUE TE CONSOME SOBRE O SÓ LOVE COM LOVE EM TI E LOUVA-A-DEUS QUE POUSA NA VENEZIANA ESTRADETIFICADA ENTRE O CÉU E A TERRA. POIS BEM QUEM TEM TRÊS FAZENDAS A PERDA DE UMA VACA NÃO FAZ DIFERENÇA AGORA VOU COMEÇAR A POESIA:

andar é como voar
amar é a solidão dos homens fortes
autenticidade é a coragem que temos de errar
quando insaciáveis ficamos é sinal que a busca é Deus
a razão reside em tudo que não acreditamos
amor só amor é amor em quem ama, ame até a exaustão e a fonte não seca
prosseguir é começar a cada dia
somos fortes, quando somos fracos
somos humanos quando sofremos
voar é o mesmo que andar
deixe o amor viver em você
ele adora o seu carinho
independente de você amá-lo
o amor estará sempre em você

Fica Bem Cristina Jordano do seu amigo literário de sempre sou seu fã. Beijos.

www.mcklein.prosaeverso.net acesse e, boa leitura.

( ... IMAGEM GOOGLE ... )

 
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 10/10/2011
Código do texto: T3268467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.