Âncora da amizade
 
Em minhas emoções navego
Sem bússola, sem leme
Meu passado eu carrego
Mas nada que eu teme
Sei que a âncora é a amizade
Quanto apoio recebido
Expondo minhas verdades
Com você, meu amigo, eu consigo
Parar em um porto seguro
Sentir a brisa no cais
Respirar este ar puro
A tristeza se esvai
Nesta incerteza da felicidade
Recebo a prova de amizade
É minha paz que eu divido
É com você, meu amigo.
07/10/11


Imagem: Google


O poeta e a amizade> Obrigada pela maravilhosa emoção do poeta!

- SAM MORENO
Aos meus alinhados amigos poetas. Feliz Dia do Poeta! Poesia, que coisa maravilhosa! É o assunto que tenho prazer imenso de falar. É deixar a alma aberta como uma janela escancarada para que o Sol entre, penetre e derrame dentro de sua alma todo o seu calor. Isto é ser poeta! Poeta é aquele que sente a vibração em todo o seu ser./ Sente passar em suas veias, não o sangue vermelho que corre, mas sim, a alma que vibra de amor pela Natureza, pelo Criador e pela essência da vida! Ser poeta é agradecer a Deus pelos pés que caminham que podem desbravar esse mundo maravilhoso! /Pelas mãos que podem modelar e que podem acariciar! Isto é ser poeta! /(OBS)Por favor, não tenham essa homenagem como um scrap. /Nem como um pedido de comentário em meus textos, é simplesmente um modo de mostrar o meu carinho para todos vocês. Abarcamentos de SAM MORENO.



 
Mariaw
Enviado por Mariaw em 11/10/2011
Reeditado em 22/10/2011
Código do texto: T3269703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.