PELOS CAMINHOS DO AMOR

INTERAÇÃO COM O POEMA
ALAMEDA DO AMOR
DE *STÉLA LÚCIA



Há uma Estrela no recanto,
Tem o nome de minha filha,
Uma rosa nos cabelos...
Seus poemas são cor de maravilha!

Escrevi um comentário à ela,
Falando em Gênesis, na criação...
Que em meio ao caos e à escuridão,
A graça de Deus vem e tudo cria.

Ela agradeceu minhas palavras,
E um lindo poema escreveu...
Sobre lindos caminhos e poemas,
Ternamente ela discorreu..

Lembrei-me logo de uma pintura,
Que a filha de uma amiga pintou,
Uma alameda linda e florida...
Em minha casa então se pendurou.

Este quadro copiei em meu perfil,
Uma homenagem fiz à Stéla,
Amo desde criança alamedas e caminhos,
Então levei pro recanto a minha tela.

E a Estrela com o nome da Stelinha,
Criou um poema/Alameda, lindo caminho,
Muito parecida com a minha,
As flores enfeitando com jeitinho...

E inspirada nessa linda história,
Vamos tecendo à duas mãos essa alameda,
Fiz aqui um resumo, essa glória.
Versos e vidas recriados nas veredas..


Stéla Lúcia, veja, também fiz um poema...Obrigada pela atenção,
também fiquei feliz em ganhar uma amiga!
Abraços, Adria.
( *minha filha também se chama Stela)


¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

A foto que falo no poema é uma pintura feita por Marina Pimenta Furlan,
filha da minha amiga querida Rita Pimenta Furlan.

Envio o meu carinhoso abraço à todas minha amigas!
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 14/10/2011
Reeditado em 11/11/2011
Código do texto: T3276261
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.