Onírico

O tanto quando olhas pro futuro

O faz distante do presente lírico

Ao reprimir o seu ser mais idílico

Deseja vir porvir fluir seguro

O absurdo paraíso que te olha mudo

Exibindo na face um sorriso satírico

Um esperar eterno que, talvez onírico

Transborde os mitos do seu quase tudo

De tal infante ao homem enfim maduro

Lutou, sofreu, sorriu, chorou ‘porfírico’

E conquistou seu sonho mais ‘martírico’

Ser como o ouro, refinado e puro.

Para meu brother KD.

Onécimo Fiuza.