* * * PALAVRAS FAZEM A FESTA * * * de VANA FRAGA para Silvia Regina

Tão Bom

Quando Damos Asas A Imaginação,

Certa Vez Escrevi:

Te Quero Até Mesmo No Caixão!!!

O Bom De Sermos Poeta,

É Que Com As Palavras

Fazemos Todo Tipo De Festa!!!

*************

Aplausos Poéticos Calorosos

A Seus Escritos Maravilhosos!!!

Lindo Domingo Pra Ti, Cherie!!!

Bjão No Coração!!!

Que Nunca Lhe Falte Inspiração!!!

25/09/2011 07:46 - De Vana Fraga para meu poema sensual: 'O que vou servir no jantar?'

__________________

perfil 1

>>> http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=31588

SILVIA REGINA e AMIGOS (Poemas e Homenagens)
Enviado por SILVIA REGINA e AMIGOS (Poemas e Homenagens) em 17/10/2011
Reeditado em 18/10/2011
Código do texto: T3281404