Eu Queria Te Dar...

Eu queria te dar o Sol

Eu queria te dar o Luar

Eu queria te dar o Mar

Eu queria te dar os Campos Floridos

Sabe? Queria te dar na verdade

Todo o Universo com todos os sóis,

Planetas e a bela renda de estrelas.

Mas, infelizmente, sou apenas

Um pobre mortal sonhador.

E como um sonhador espero que esta noite

Tenha um belo Luar e uma imensidão

De estrelas piscando e te dando Parabéns.

Com a mesma intensidade que te desejo

Parabéns e toda a Felicidade oculta

No Universo.

Um solzinho lindo já tens em casa

Um solzinho que consegue enternecer

E aquecer nossos corações.

Muitas vezes só com o belo sorriso

Sem que uma palavra se faça necessária.

Minha filha que Deus te abençoe

Te dê um dia de paz e alegria

Junto ao teu Jair e ao nosso Antonio.

Beijos do teu Pai.

Dusept
Enviado por Dusept em 18/10/2011
Código do texto: T3284181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.