RAIO X DA TRISTEZA.

Se eu me visse

Sozinho no mundo!...

É como dá valor

Em fazer parte

Da humanidade.

Pois está só no mundo,

É raio x da tristeza,

É olhar o universo

Sem ter esperança

De vida.

Talvez eu esteja

Num deserto,

Encontre um amigo

A dividir um copo com água.