UNIDOS PELA AMIZADE

INTERAÇÃO COM O DUETO

"UM POETA QUE VAI, OUTRO POETA QUE FICA"

DE ANA FÁTIMA E CHRISTIANO NUNES

UNIDOS PELA AMIZADE

A Aninha vai partir,

Para Ji Paraná...

Mas deixa a todos nós,

O melhor que dentro há!

Seu coração generoso,

Sua poesia doce,

Seu tempero gostoso,

É como se não partir fosse...

Porque temos a internet,

Esse veículo mágico!

Que une Paranaenses e Paulistas,

Cearenses e Sulistas...

Continuaremos todos unidos,

Aqui neste recanto sublime,

E quem sabe faremos um poema,

Juntando o nosso perfume...

Aninha desejo a você,

Muito êxito na nova empreitada,

Fez sim por merecer,

Uma nova linda caminhada...

Deixo aqui o meu abraço,

A minha consideração,

Sei que trago você também,

Dentro do meu coração!

Aninha & Chris, parabéns pelo dueto,

está muito bonito e caloroso!

E eu então uno-me a vocês!

Abraços!

Adria.

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 18/10/2011
Reeditado em 19/10/2011
Código do texto: T3284891
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.