Laços de uma amizade

Asua memória

E o meu sorriso

Abraçados na passagem dos anos

Pois tudo que relembra e me conta

Como se uma tela de cinema

Vem e desponta

E um filme começo a visualizar

O seu sorriso

E a minha saudade

De mãos dadas por um momento

Pois tudo o que vivemos na infância

Naqueles tempos bons de criança

Coisas que nem o tempo

Conseguiu apagar

A sua procura

E a minha surpresa

Caminhando lado a lado

Pois nunca pensamos que um dia

Algo assim como a tecnologia

Teria o poder

De nos reaproximar

A minha amizade

E a sua amizade

Algo forte como uma rocha

Um sentimento que se mostrou guerreiro

Muito mais que verdadeiro

Que nem mesmo a distancia

Foi capaz de ofuscar

O meu desejo

E a sua espera

Sonhados num mesmo sonho

Dos nossos planos,

Agora algo que é certo

De que breve estaremos perto

Prestes a nos abraçar

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 19/10/2011
Reeditado em 19/10/2011
Código do texto: T3284953