Amigo

( Débora Acácio 19/10/2011)

Nas minhas andanças..

No meu ir e voltar neste meu breve caminhar aprendi que

Tudo que vai, um dia, cedo ou tarde volta...

Nem tudo que sobe pode descer...

E que a morte é necessária mas a vida é altamente

compensadora..

É.. pessoas que amamos morrem

mas sobrevivemos, os que aqui ficam

Aprendem na dor a lei da compensação.

Aprender a ver com os outros sentidos as coisas da vida

E tudo que é mais simples começa a ter mais sentido.

Assim.. você percebe que nada te acontece por acaso..

Que aquele amigo não te topou pelo caminho sem motivo

E que tudo tem uma razão de ser... de existir.

E você se dá conta que Deus te concedeu anjos

Aqui sem asas para te resgatar de momentos

Que muitas vezes você não precisa nem falar

Que as vezes triste você está e basta ele te olhar

Que as vezes o problema é tamanho que ninguém pode

No seu lugar agir e ele o ombro oferece para apoiar.

E você se dá conta que tem dias que seu egoismo é tanto

que tudo você agradece... e quando está feliz e

radiante deste anjo esquece

Mas feliz reconhece que tem amigo assim anjo

Que jamais se esquece

E você podes crer..

E acreditar !!!

É um destes ser que o jardim

Da minha alma para sempre

Há de habitar..

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 20/10/2011
Código do texto: T3287542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.