* * * O OURO DE TUA PENA * * * de FERNANDA XEREZ para Silvia Regina

O OURO DE TUA PENA

S.ob o chorão e ali mesmo, no chão

I.nscreves com emoção

L.etras no teu coração

V.alendo-se da ocasião

A.flor abre-se, em botão***

R.ealmente, num instante de sonho

E.nlaça tua alma ao futuro risonho

G.arantindo um lindo poema

I.nscrito com o ouro da tua pena

N.esta tua singela atitude

A.ssim gravou tamanha plenitude ...

***

Pronto, acrostiquei. (rsrsrsrs))¬¢¬¢¬

Desejo ótimo FDS, na Paz do Senhor!

Beijooo

Homenagem de Fernanda Xerez para o meu texto: NUM

INSTANTE DE SONHO

______________________

Meu perfil 1

>>> http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=31588

SILVIA REGINA e AMIGOS (Poemas e Homenagens)
Enviado por SILVIA REGINA e AMIGOS (Poemas e Homenagens) em 20/10/2011
Reeditado em 21/10/2011
Código do texto: T3288429