meu+amigo.jpg

 

Meu Amigo

Hoje pensando em você...

Eu desejei só ter o amigo ao meu lado.

Pra falar das mesmas coisas,
dividir os nossos planos...
como se tudo fosse um.

E numa massa homogênea,
assim que pronta,
a satisfação fosse a mesma...

Recíproca!

Hoje eu desejei,

bem no fundo do meu coração.

O meu amigo para ouvir, ouvir, ouvir...

como canção

Mas, que eu pudesse também...

falar... falar... falar...

União!

E nessa conversa,

se só risos viessem...

Como seria bom!

Mas se lágrimas não pudéssemos conter,

sempre pronto o ombro amigo

fosse esse, o travesseiro mais querido...

Abrigo !

x_d1053ce.gif