UM PENSAMENTO

UM PENSAMENTO BATE À PORTA DOS SONHOS...

Um pensamento bate à porta dos sonhos,

Flutua pelos campos da emoção e da mente,

Buscando, na alma, um sorriso que a gente

Transforma em escudo pra amenizar nossa cruz...

E todo receio que na vida navega,

Todo temor que a consciência produz,

Destila, no tempo, a euforia mais cega,

Desvenda, no espaço, um trajeto de luz...

E, num traço, a memória constrói suas glórias,

Produz a história que quisermos contar,

Seja no pensamento ou nas palavras simplórias

Que transformam verdades, entre o céu e o mar.

----