Quanto à amizade

A amizade entre uma pessoa e outra

pode ser muito importante...

Ter um sorriso para com alguém

não significa propriamente

que você queira algo mais

que alguma coisa amistosa...

Muitas vezes não temos muito o que dizer

muitas vezes não sabemos como nos expressar

se o que você mais precisa é compreender

ser entendido das coisas da vida...

E compreender não é simplesmente dizer sim,

mas entender com o coração é essencial...

significa falar que as coisas de si mesmo

não são tão valiosas como se pensa talvez...

quem sabe não sejamos tão importantes

para nós mesmos, que temos de ser considerados

algo além daquilo que é do próprio valor...

o valor de uma amizade...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 26/10/2011
Código do texto: T3299735
Classificação de conteúdo: seguro