* * * LETRAS ROMÂNTICAS * * * DE PAULABEL para Silvia Regina

* * * LETRAS ROMÂNTICAS * * *

Alô poeta***********como vai?

Assim sempre me visita a Silvia

sempre com suas palavras lindas

emocionando-me sua poesia

Dona de letras românticas

um misto de amor, paz e alegria.

Homenagem de Paulabel para Silvia Regina

*****

SILVIA,

Mais uma vez te homenageio aqui....

ès bela, talentosa, amiga,

inspirada por Deus

e só nos traz alegria..

bjs e obrigada por sua amizade....

Paulabel

___________

Meu perfil 1

>>> http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=31588

SILVIA REGINA e AMIGOS (Poemas e Homenagens)
Enviado por SILVIA REGINA e AMIGOS (Poemas e Homenagens) em 29/10/2011
Código do texto: T3304660