Seus ombros

Não aqueles que tenho que carregar

são ombros feitos para abraçar,

bom de acalentar e esquentar...

Nos seus ombros esqueços as dores

deposito as lágrimas...

Nos seus ombros deixo os dissabores

Nos seus ombros também deixo alegrias

encontro amparo e felicidade

Não importa qual seja o dia

Os seus ombros é sempre presente

um colo de mãe ou de pai

tão intenso e tão quente

Nos seus ombros quero sempre estar

recebendo e dando carinho

como um filhote que encontra o ninho

Dos seus ombros vou sempre lembrar.