Flor da Primavera

Menina que anda por entre cores

as palavras da felicidade

estão escritas em seus olhos

as momentos que em ti rodeiam

trazem a paz e o amor

nos trens que vagueiam.

A correria de sentimentos

estão guardadas em certos ventos.

A paixão que em seu peito palpita

alcança as nuvens que no céu abtam

num dia ensolarado

da estação que hoje te pertence.

O amor que dança

por entre as árvores

se faz a flor que na primavera nasce,

de um estonteante vigor

que traduz face a face

as entrelinhas da louca vida

que formam a alegria

do seu presente dia.

Faz a manhã crescer brilhante

e a noite escurecer

com a abundante luz da lua

que ilumina as ruas estreitas da cidade,

se faz doce

e confeita as estrelas com igualdade.

Letícia Dantas
Enviado por Letícia Dantas em 30/10/2011
Reeditado em 12/11/2011
Código do texto: T3306151
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.