PASSEI DOS CINCOENTA......

Quero cincoenta coisas ao mesmo tempo,

Avanço em passos largos...

Mas sei o que quero.

Alcanço o ponto extremo...

Vou além...

Aconteceram mudanças?

Sim....

A energia da qual possuíamos,

nãoé a mesma da juventude,

mas o indomável,o espírito, esse não conhece limites,

continua sempre vivo dentro de nós,

fazendo de nossas vidas,

não só uma aposentadoria,

Mas um canto de plenitude.

Fiz este simples poema em homenagem

à uma grande amiga,talvez,minha irmã espiritual, pois

acredito em almas que se encontram....

Parabéns minha amiga

GENI.

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 30/10/2011
Reeditado em 04/11/2011
Código do texto: T3307066