Horário do almoço

Um pequeno momento de pureza

dois olhos me fitavam com grande atenção

palavras que saiam com o mínimo esforço

em câmera lenta os gestos são feitos sem esboço

o riso lindo

e mais do que sincero

se expressa em total melodia

nos meus ouvidos se faz verdadeira canção

ativando ou realçando certa razão

trazendo levez soluções em tom maior

claves,

que num passado,

jogadas

se levantam momentâneamente..

a dispersão de assuntos corriam automaticamente

a compreensão de um grande movimento

e de uma baixa teoria

se igualam em fases dia após dia

pensamentos compartilhados traz a alegria

o animo que prevalece no olhar profundo

se encontra na timidez de uma bela conclusão

na linha de partida que se prende em vão

e no cumprimento audacioso de antemão!

Letícia Dantas
Enviado por Letícia Dantas em 31/10/2011
Reeditado em 12/11/2011
Código do texto: T3308387
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.