* * * RAIO DE LUZ * * * de AMARILDO JOSÉ DE PORANGABA para Silvia regina

* * * RAIO DE LUZ * * *

Silvia Regina! Poetisa, Raio de Luz,

A iluminar as vielas deste Recanto;

Teus belos sonetos nos conduzem

Ao novo sorriso. A secar os prantos.

....

Que Deus ilumine os teus caminhos,

E após uma queda...Sigas em frente!

Que transponhas as pedras e espinhos,

Na mesma alegria que fazes co'a gente!

****

Silvia Regina,

eis minha singela homenagem!

Um abraço.

de Amarildo José de Porangaba para mei soneto PRESSÁGIO

____________

Meu perfil 1

>>> http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=31588

SILVIA REGINA e AMIGOS (Poemas e Homenagens)
Enviado por SILVIA REGINA e AMIGOS (Poemas e Homenagens) em 02/11/2011
Reeditado em 02/11/2011
Código do texto: T3313266