O Herói do Dia (Contando as Estrelas do Céu...)

Será que nesse momento

Você está contando as estrelas do céu?

Eu quase posso ouvir teu lamento

Por debaixo desse rígido véu

Quero escrever o que não te interessa

E o que gosta, pra mim não presta

Não basta.

Quero ver você correr

Para um abraço nos meus braços

Mesmo sem prazer

Exijo teu espaço

Quero escrever o que não te interessa

E o que gosta, pra mim não presta

Basta!

Eu me quebro, me parto, me laço

Faço da dança um traço

Sou o herói do dia

E quando me gasto

Sou ironia