Amizade

Um radialista, aqui

da nossa cidade,

amigo nosso, falou

algo, sobre amizade.

Algo, que tomei

como, verdade:

"Nossos amigos

nos conhecem,

na prosperidade,

já nós, conhecemos

nossos amigos,

na adversidade.

Há amigos bons,

amigos de verdade,

mas, há também,

os amigos da onça,

amigos dos quais,

nem a onça

quer ter a amizade".

Sonival Fraga
Enviado por Sonival Fraga em 06/11/2011
Código do texto: T3320311