SONHOS INFINITOS

SONHOS INFINITOS

Tantos sonhos humanos procuram expressão

E buscam saída no labirinto do tempo,

Ultrapassando dores que vêm e vão,

Na própria dimensão de cada sentimento...

Tantos sonhos de paz procuram mais vitórias

Em trechos de histórias que a vida traz,

Desafiando concepções frágeis e simplórias,

Quando despencam as memórias de uma ilusão fugaz...

Pois, no fim de tudo, saber viver é uma arte,

Um dom que se reparte na alma e na razão,

Enquanto o desejo de felicidade não se abate,

Porque os dias são finitos, mas os sonhos, de fato, nunca são.

----