Amores e Amigos

Amores vêm e vão,

Amizades ficam, duram.

Amores surgem de paixões,

Amizades surgem de companheirismo.

Amores exigem exclusividade,

Amizades compartilham todos os momentos.

Amores fascinam,

Amizades alertam.

Amores prendem,

Amizades libertam.

Amores julgam,

Amizades apóiam.

Amores cegam,

Amizades abrem os olhos.

Um amigo é mais que um amor,

Mesmo que não toque o peito com ardor,

Mesmo que não te enlouqueça,

Mesmo que não suba à cabeça.

Um amigo sempre estará ao seu lado,

Solteiro, com namorada ou namorado.

Um amigo sempre quer seu bem,

O amor de amigo vai mais além.

Amigo é aquele que a gente não esquece,

Que a gente conta para os netos quando envelhece.

Quem nunca teve um amigo

Não sabe o que é ser feliz,

Quem nunca teve um amor

Não sabe o que é cicatriz.

Walter Vieira da Rocha

08 de novembro de 2011 às 17:20h

Walter Vieira da Rocha
Enviado por Walter Vieira da Rocha em 08/11/2011
Código do texto: T3324641
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.