Amor de irmão

Tudo o que penso

devo fortemente a você.

Seu sorriso

me abre caminhos

seu olhar

me responde o que preciso

sem poder tocar sua mão

me sinto presa pela multidão

salvando o que ainda há de bom em mim

levando minh'alma

para longe daqui

um lugar que com lhaneza

se torna a gentileza.

Minha melhor parte

irmão de minha metade

amo-te com um poder intenso

que de um pedaço de pano

se faz um lenço

fino e colorido

como confetes mal varridos

quero estar sempre ao seu lado

em inesperadas situações

de confusão em confusões

seja qual for o sentimento

só sei que te amo

sem importar o tal momento.

Letícia Dantas
Enviado por Letícia Dantas em 09/11/2011
Reeditado em 12/11/2011
Código do texto: T3326175
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.